Universiti Putra Malaysia Mengadakan Kunjungan Kerjasama Dengan Universitas Di Jakarta, Bandung Dan Yogyakarta | SEKOLAH PERNIAGAAN DAN EKONOMI UPM
» ARTIKEL » Universiti Putra Malaysia Mengadakan Kunjungan Kerjasama Dengan Universitas Di Jakarta, Bandung Dan Yogyakarta

Peluang program kerjasama pendidikan diantara UPM (Universiti Putra Malaysia) sangat terbuka luas dengan universitas-universitas di Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta ini terbukti dengan disambut terbukanya delegasi UPM yang merupakan universitas 159 besar dunia menurut QS World Rangking di beberapa universitas tersebut. “Alhamdulillah, dalam program kunjungan yang kami dapat memediasikan kali ini menghasilkan kesepakatan kerjasama di bidang riset , pembuatan jurnal, mobiliti dan pertukaran mahasiswa diantara UPM dan masing-masing institusi di program S2 dan S3,” ungkap Wahyu, Direktur Np Education.

Adapun universitas yang dikunjungi yaitu,

@ Jakarta 10 – 12 Juli 2019
BINUS University
Universitas Indonesia